德國製造

德製精品

辨識品質 經由明顯的標章

在全世界各地「德國製造」都是一個獲得最高級別認可與評價的標籤。這當然也適用於珠寶首飾產業。為了確保消費者們能夠一眼就辨識出德製精品,此認證標章是一個可以協助判斷的關鍵依據。它代表了高品質、低汙染的生產過程以及原產地的保證。

 

定義品質 為了一致的標準

極致的工藝、迷人的設計和迅速的交期,這些都是德製精品的典型特徵之一。為了保持這些優良傳統,經由遴選所產生的德國珠寶業者們,協議共同致力於達到下列品管標準:產品必須至少有七成以上的生產工時是在德國境內完成。這是獲得這項極具聲望標章的條件之一,所有獲選的珠寶商也都願意以商譽來做為擔保。

 

確保品質 從德意志的責任

此標章的發起,集結了德國聯邦珠寶協會專家們的共同努力,要讓這個「德國製造」的標章,成為古往今來一個在珠寶業界中獨一無二的象徵。通過認證的德國廠商,都必須積極地達成品質保證、支持消費者選購合適的精品和創造德國工藝的美好體驗等等,並以這些目標為己任。